Egg toast senza glutine

Egg toast senza glutine -

Colazione salata? Perché no!

Difficoltà

Facile

Persone

2 Persone

Preparazione

10 Minuti

Cottura

5 Minuti

Ingredienti

  • 80 g prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • burro
  • 2 uova
  • sale
  • 4 fette di Pane Soffice
  • pepe

Procedimento

Prendete due fette di pane e spennellatele con il burro fuso. Adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta, coprite con le restanti fette di pane che avrete a loro volta imburrato.

Nel tostapane ora cuocete i toast, se non avete un tostapane potete utilizzare il forno: preriscaldate a 200 g e cuocete i toast girandoli una volta sola, per 5 minuti circa.

Una volta cotti, adagiateli su un piatto e sovrapponete le uova fritte o cotte in camicia. 

Prodotti acquistati da chi ha visto questa ricetta